¡Haga de Unilibro su página inicial!
Los libros de SPINOLA, CARLOS
Año
Fecha Publicación 'No disponible'
Título Libro:
GASTRONOMIA Y COCINA DE LA SIERRA DE CADIZ
Autor:
SPINOLA, CARLOS
Editor:
DIARIO DE CADIZ, DIARIO DE SEVILLA
Género: Cocina Española. Cocina Regional
€ 7,51
Título Libro:
BREVIARIO DEL GAZPACHO
Autor:
SPINOLA, CARLOS
Editor:
DIARIO DE CADIZ, DIARIO DE SEVILLA
Género: Temas Autonómicos
€ 4,66
Título Libro:
PESCADOS Y MARISCOS GADITANOS: ESPECIES,...
Autor:
FERNANDEZ-TRUJILLO, MANUEL SPINOLA, CARLOS
Editor:
DIARIO DE CADIZ, DIARIO DE SEVILLA
Género: Cocina española. Cocina regional
€ 11,87
Título Libro:
GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA (10ª ED.)
Autor:
SPINOLA, CARLOS
Editor:
DIARIO DE CADIZ, DIARIO DE SEVILLA
Género: Cocina española. Cocina regional
€ 14,00
Título Libro:
EL LIBRO DEL ATUN Y SU COCINA
Autor:
SPINOLA, CARLOS
Editor:
DIPUTACION DE CADIZ
Género: Tapas, pinchos, bocadillos, sandwiches.
€ 11,00
Título Libro:
GASTRONOMIA Y COCINA GADITANA (11ª ED.)
Autor:
SPINOLA, CARLOS
Editor:
EDICIONES GASTRONOMICAS DEL SUR
Género: Cocina española. Cocina regional
€ 25,73
[
1
]