¡Haga de Unilibro su página inicial!
Los libros de TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Año
2017
Título Libro:
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 2990,00
Año
2016
Título Libro:
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS...
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 35,95
Año
2003
Título Libro:
CARNE (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Carnes y pescados. Alimentos de origen animal
€ 4,95
Año
Fecha Publicación 'No disponible'
Título Libro:
PASTA, ARROZ Y SALSAS (TECNICAS CULINARI...
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Sopas. Entremeses. Ensaladas. Otros
€ 4,95
Título Libro:
PESCADOS Y MARISCOS (TECNICAS CULINARIAS...
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Carnes y Pescados. Alimentos de Origen Animal
€ 4,95
Título Libro:
CARNE (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Carnes y pescados. Alimentos de origen animal
€ 4,95
Título Libro:
PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS
Autor:
TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 3,58
Título Libro:
PASTELES Y REPOSTERIA (LE CORDON BLEU)
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 4,95
Título Libro:
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Utensilios y Técnicas
€ 35,95
Título Libro:
PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS
Autor:
TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 3,58
Título Libro:
HORTALIZAS Y ENSALADAS (TECNICAS CULINAR...
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Sopas. Entremeses. Ensaladas. Otros
€ 4,95
Título Libro:
FRUTAS Y POSTRES (TECNICAS CULINARIAS-LE...
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 4,95
Título Libro:
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS (12ª ED.)
Autor:
WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 35,95
Título Libro:
FRUTAS Y POSTRES: TECNICAS CULINARIAS
Autor:
TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor:
BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 3,58
[
1
]