On-line store con un amplio catálogo de LIBROS,  Libros en edioma y Puzzle - Textos de diversos géneros, escolares y universitarios -  Posibilidades; de publicar on-line y consultar textos universitarios y apuntes de las clases.
 
 
             
   
¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial

Los libros de TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI




Año 2017
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 2990,00



Año 2016
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS (LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Título Libro: GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS...
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 35,95



Año 2003
CARNE (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: CARNE (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Carnes y pescados. Alimentos de origen animal
€ 4,95



Año Fecha Publicación 'No disponible'
PASTA, ARROZ Y SALSAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: PASTA, ARROZ Y SALSAS (TECNICAS CULINARI...
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Sopas. Entremeses. Ensaladas. Otros
€ 4,95

PESCADOS Y MARISCOS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: PESCADOS Y MARISCOS (TECNICAS CULINARIAS...
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Carnes y Pescados. Alimentos de Origen Animal
€ 4,95

CARNE (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: CARNE (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU)
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Carnes y pescados. Alimentos de origen animal
€ 4,95

PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS de TREUILLE, ERIC  WRIGHT, JENI
Título Libro: PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS
Autor: TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor: BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 3,58

PASTELES Y REPOSTERIA (LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: PASTELES Y REPOSTERIA (LE CORDON BLEU)
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 4,95

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Cocina. Utensilios y Técnicas
€ 35,95

PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS de TREUILLE, ERIC  WRIGHT, JENI
Título Libro: PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS
Autor: TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor: BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 3,58

HORTALIZAS Y ENSALADAS (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: HORTALIZAS Y ENSALADAS (TECNICAS CULINAR...
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Sopas. Entremeses. Ensaladas. Otros
€ 4,95

FRUTAS Y POSTRES (TECNICAS CULINARIAS-LE CORDON BLEU) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: FRUTAS Y POSTRES (TECNICAS CULINARIAS-LE...
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 4,95

GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS (12ª ED.) de WRIGHT, JENI  TREUILLE, ERIC
Título Libro: GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS (12ª ED.)
Autor: WRIGHT, JENI TREUILLE, ERIC
Editor: BLUME
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 35,95

FRUTAS Y POSTRES: TECNICAS CULINARIAS de TREUILLE, ERIC  WRIGHT, JENI
Título Libro: FRUTAS Y POSTRES: TECNICAS CULINARIAS
Autor: TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor: BLUME
Género: Cocina. Repostería
€ 3,58


[1]