Año Fecha Publicación 'No disponible'
|
Título Libro: CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS
Autor: MAN, DOMINIC
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 12,00
|
|
|
Título Libro: CUIDADOS QUIRURGICOS DE PEQUEÑOS ANIMALES
Autor: TRACY, DIANE L.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 3800,00
|
Título Libro: TRATAMIENTOS DE AGUAS NEGRAS SUBTERRANEA...
Autor: ARUNDEL, JOHN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Ingeniería industrial. Industrias. Estudios y ensayos
€ 37,00
|
Título Libro: HACCP: ENFOQUE PRACTICO (2ª ED.)
Autor: WALLACE, CAROL MORTIMORE, SARA
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 4000,00
|
Título Libro: ENFERMEDADES DE LA CABRA
Autor: MATTHEWS, JOHN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Ganadería ovina y caprina
€ 35,00
|
Título Libro: GUIA PARA LA ELABORACION DE UN PLAN DE D...
Autor: HYGINOV, CRITT
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 19,00
|
Título Libro: MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMEN...
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 9500,00
|
|
Título Libro: E. COLI: UNA APROXIMACION PRACTICA AL MI...
Autor: BELL, CHRIS KYRIAKIDES, ALEC
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 1900,00
|
Título Libro: LOS NIÑOS EN LA COCINA
Autor: THIS, HERVE
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: 9-12 AÑOS CIENCIA Y NATURALEZA
€ 12,00
|
Título Libro: DOPING DEL CABALLO
Autor: SCHOENE, CLAUDIA
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 14,00
|
Título Libro: CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Autor: HOTCHKISS, JOSEPH H.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 7000,00
|
Título Libro: NUTRICION ANIMAL
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 46,00
|
Título Libro: QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.)
Autor: BELITZ, H. D. GROSCH, W.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: QuÃmica analÃtica
€ 68,00
|
Título Libro: ALIMENTOS: FERMENTACION Y MICROORGANISMOS
Autor: BAMFORTH, CHARLES W.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 2800,00
|
Título Libro: BIOTECNOLOGIA: CURSO DE PRACTICAS DE LABORATORIO
Autor: BECKER, J. M.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
€ 23,00
|
Título Libro: REPRODUCCION CONTROLADA DEL CERDO
Autor: GORDON, IAN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Ganadería porcina
€ 27,00
|
Título Libro: MANUAL DE ANATOMIA Y EMBRIOLOGIA DE LOS ...
Autor: CLIMENT, S.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 13,00
|
Título Libro: ANESTESIA DE ANIMALES DE LABORATORIO
Autor: FLECKNELL, P.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 24,04
|
Título Libro: MANUAL DE ANATOMIA Y EMBRIOLOGIA DE LOS ...
Autor: CLIMENT, S.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 13,00
|
Título Libro: COMPLEMENTOS NUTRICIONALES Y ALIMENTOS FUNCIONALES
Autor: WEBB, GEOFFREY P.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Endocrinología
€ 30,00
|
Título Libro: REPRODUCCION CONTROLADA DEL CERDO
Autor: GORDON, IAN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Ganadería porcina
€ 27,00
|
Título Libro: MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
Autor: WALKER, KATE
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 1200,00
|
Título Libro: LA COCINA Y SUS MISTERIOS: EXPLICACION C...
Autor: THIS, HERVE
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Cocina internacional
€ 3100,00
|
Título Libro: ENLATADO DE PESCADO Y CARNE
Autor: FOOTITT, R. J. LEWIS, A. S.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 3400,00
|
|
Título Libro: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
Autor: EARLY, RALPH
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 4000,00
|
Título Libro: ANALISIS Y PRODUCCION DE VINO
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Viticultura. Enología
€ 5700,00
|