On-line store con un amplio catálogo de LIBROS,  Libros en edioma y Puzzle - Textos de diversos géneros, escolares y universitarios -  Posibilidades; de publicar on-line y consultar textos universitarios y apuntes de las clases.
 
 
             
   
¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial

Editor ACRIBIA EDITORIAL

Página editor: ACRIBIA EDITORIAL


Año Fecha Publicación 'No disponible'
PISCICULTURA INTENSIVA di BROMAGE, NIALL  SHEPHERD, JONATHANVA
Título Libro: PISCICULTURA INTENSIVA
Autor: BROMAGE, NIALL SHEPHERD, JONATHANVA
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Piscicultura. Acuicultura
€ 4300,00

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2: METODOS DE MUESTREO PARA ANAL ISIS MICROBIOLOGICOS: PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECIFICAS (2ª ED.) di VV.AA.
Título Libro: MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2: METO...
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 25,00

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: DIRECTRICES PARA PROFESIONALES DE HOSTE LERIA RESTAURACION Y CATERING di JOHNS, NICHOLAS
Título Libro: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: DIRECTRICES PA...
Autor: JOHNS, NICHOLAS
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 3800,00

TECNOLOGIA DE LA FABRICACION DE CONSERVAS di VV.AA.
Título Libro: TECNOLOGIA DE LA FABRICACION DE CONSERVAS
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 27,00

LA IRRADIACION DE LOS ALIMENTOS di SATIN, MORTON
Título Libro: LA IRRADIACION DE LOS ALIMENTOS
Autor: SATIN, MORTON
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 18,00

TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS di EARLY, RALPH
Título Libro: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
Autor: EARLY, RALPH
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 4000,00

FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS di LEE, BYONG H.
Título Libro: FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Autor: LEE, BYONG H.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 43,27

TRATADO DE PODOLOGIA Y ARTE DE HERRAR di MÜLLER, HEINRICH  REINHARD, FRIEDBERT  RUTHE, HERMANN
Título Libro: TRATADO DE PODOLOGIA Y ARTE DE HERRAR
Autor: MÜLLER, HEINRICH REINHARD, FRIEDBERT RUTHE, HERMANN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 2900,00

ANALISIS Y PRODUCCION DE VINO di VV.AA.
Título Libro: ANALISIS Y PRODUCCION DE VINO
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Viticultura. Enología
€ 5700,00

CIENCIA DE LA CARNE DE AVE di VV.AA.
Título Libro: CIENCIA DE LA CARNE DE AVE
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 51,00

TEXTURA DE LOS ALIMENTOS di ROSENTHAL, ANDREW J.
Título Libro: TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Autor: ROSENTHAL, ANDREW J.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 5100,00

PARASITOLOGIA VETERINARIA di URQUHART, G. M.
Título Libro: PARASITOLOGIA VETERINARIA
Autor: URQUHART, G. M.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 56,04

EXTRUSION DE LOS ALIMENTOS di GUY, ROBIN
Título Libro: EXTRUSION DE LOS ALIMENTOS
Autor: GUY, ROBIN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 2100,00

FABRICACION DE QUESO (2ª ED.) di SCOTT, R.  ROBINSON, R.K.  WILBEY, R.A.
Título Libro: FABRICACION DE QUESO (2ª ED.)
Autor: SCOTT, R. ROBINSON, R.K. WILBEY, R.A.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 4600,00

ISO 9000 EN PRIMERA LINEA di LEVINSON, WILLIAM A.
Título Libro: ISO 9000 EN PRIMERA LINEA
Autor: LEVINSON, WILLIAM A.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Economía industrial. Producción
€ 12,00

LA LECHE Y SUS COMPONENTES: PROPIEDADES QUIMICAS Y FISICAS di SCHLIMME, ECKHARD  BUCHHEIM, WOLFGANG
Título Libro: LA LECHE Y SUS COMPONENTES: PROPIEDADES ...
Autor: SCHLIMME, ECKHARD BUCHHEIM, WOLFGANG
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 13,00

RESTAURANTES: SERVICIO BASICO di DAHMER, SONDRA J.
Título Libro: RESTAURANTES: SERVICIO BASICO
Autor: DAHMER, SONDRA J.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Historia de economía y de las teorías económicas
€ 1500,00

LA QUIMICA DEL COLOR di CHRISTIE, R. M.
Título Libro: LA QUIMICA DEL COLOR
Autor: CHRISTIE, R. M.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Química física
€ 2400,00

HACCP: MANUAL DEL AUDITOR DE CALIDAD di VV.AA.
Título Libro: HACCP: MANUAL DEL AUDITOR DE CALIDAD
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 30,00

EL VINO: DEL ANALISIS A LA ELABORACION di DELANOE, DOMINIQUE  MAILLARD, CHRISTIAN  MAISONDIEU, DOMINIQUE
Título Libro: EL VINO: DEL ANALISIS A LA ELABORACION
Autor: DELANOE, DOMINIQUE MAILLARD, CHRISTIAN MAISONDIEU, DOMINIQUE
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Viticultura. Enología
€ 20,00

INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA QUESERA di MAHAUT, MICHAEL
Título Libro: INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA QUESERA
Autor: MAHAUT, MICHAEL
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 20,00

FRAUDES ALIMENTARIOS di VV.AA.
Título Libro: FRAUDES ALIMENTARIOS
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 48,00

AGENDA GASTRONOMICA DE CATALUNYA 2004 di VV.AA.
Título Libro: AGENDA GASTRONOMICA DE CATALUNYA 2004
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Cocina. Recetarios
€ 10,00

INTRODUCCION A LA CIENCIA ANIMAL di VV.AA.
Título Libro: INTRODUCCION A LA CIENCIA ANIMAL
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Ciencias naturales. Estudios y ensayos
€ 80,00

CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO di THIS, HERVE
Título Libro: CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO
Autor: THIS, HERVE
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 32,00

DEFECTOS DEL VINO di EDER, REINHARD
Título Libro: DEFECTOS DEL VINO
Autor: EDER, REINHARD
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Vinos
€ 25,00

FUNDAMENTOS DE LAS TECNICAS DE BIOLOGIA MOLECULAR di TAGU, D.  MOUSSARD, C.
Título Libro: FUNDAMENTOS DE LAS TECNICAS DE BIOLOGIA MOLECULAR
Autor: TAGU, D. MOUSSARD, C.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Biología molecular. Bioquímica
€ 17,00

COMPENDIO DE RIESGOS ALIMENTARIOS di VV.AA.
Título Libro: COMPENDIO DE RIESGOS ALIMENTARIOS
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 36,00

INGENIERIA DE LOS PROCESOS APLICADA A LA INDUSTRIA LACTEA di VV.AA.
Título Libro: INGENIERIA DE LOS PROCESOS APLICADA A LA...
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Carnes y pescados. Alimentos de origen animal
€ 20,00

BASES CIENTIFICAS Y TECNOLOGICAS DE LA VITICULTURA di GIRARD, GUILLAUME
Título Libro: BASES CIENTIFICAS Y TECNOLOGICAS DE LA VITICULTURA
Autor: GIRARD, GUILLAUME
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 38,00