Año Fecha Publicación 'No disponible'
|
|
Título Libro: MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2: METO...
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 25,00
|
Título Libro: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: DIRECTRICES PA...
Autor: JOHNS, NICHOLAS
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 3800,00
|
Título Libro: TECNOLOGIA DE LA FABRICACION DE CONSERVAS
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 27,00
|
Título Libro: LA IRRADIACION DE LOS ALIMENTOS
Autor: SATIN, MORTON
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 18,00
|
Título Libro: TECNOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS
Autor: EARLY, RALPH
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 4000,00
|
Título Libro: FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Autor: LEE, BYONG H.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 43,27
|
|
Título Libro: ANALISIS Y PRODUCCION DE VINO
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Viticultura. Enología
€ 5700,00
|
Título Libro: CIENCIA DE LA CARNE DE AVE
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 51,00
|
Título Libro: TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Autor: ROSENTHAL, ANDREW J.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 5100,00
|
Título Libro: PARASITOLOGIA VETERINARIA
Autor: URQUHART, G. M.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Veterinaria
€ 56,04
|
Título Libro: EXTRUSION DE LOS ALIMENTOS
Autor: GUY, ROBIN
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 2100,00
|
|
Título Libro: ISO 9000 EN PRIMERA LINEA
Autor: LEVINSON, WILLIAM A.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Economía industrial. Producción
€ 12,00
|
Título Libro: LA LECHE Y SUS COMPONENTES: PROPIEDADES ...
Autor: SCHLIMME, ECKHARD BUCHHEIM, WOLFGANG
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 13,00
|
Título Libro: RESTAURANTES: SERVICIO BASICO
Autor: DAHMER, SONDRA J.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Historia de economía y de las teorías económicas
€ 1500,00
|
Título Libro: LA QUIMICA DEL COLOR
Autor: CHRISTIE, R. M.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Química física
€ 2400,00
|
Título Libro: HACCP: MANUAL DEL AUDITOR DE CALIDAD
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 30,00
|
|
Título Libro: INTRODUCCION A LA TECNOLOGIA QUESERA
Autor: MAHAUT, MICHAEL
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 20,00
|
Título Libro: FRAUDES ALIMENTARIOS
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 48,00
|
Título Libro: AGENDA GASTRONOMICA DE CATALUNYA 2004
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Cocina. Recetarios
€ 10,00
|
Título Libro: INTRODUCCION A LA CIENCIA ANIMAL
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Ciencias naturales. Estudios y ensayos
€ 80,00
|
Título Libro: CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO
Autor: THIS, HERVE
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Cocina. Utensilios y técnicas
€ 32,00
|
Título Libro: DEFECTOS DEL VINO
Autor: EDER, REINHARD
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Vinos
€ 25,00
|
Título Libro: FUNDAMENTOS DE LAS TECNICAS DE BIOLOGIA MOLECULAR
Autor: TAGU, D. MOUSSARD, C.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Biología molecular. Bioquímica
€ 17,00
|
Título Libro: COMPENDIO DE RIESGOS ALIMENTARIOS
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 36,00
|
Título Libro: INGENIERIA DE LOS PROCESOS APLICADA A LA...
Autor: VV.AA.
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Carnes y pescados. Alimentos de origen animal
€ 20,00
|
Título Libro: BASES CIENTIFICAS Y TECNOLOGICAS DE LA VITICULTURA
Autor: GIRARD, GUILLAUME
Editor: ACRIBIA EDITORIAL
Género: Industrias alimentarias. Microbiología industrial
€ 38,00
|