¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



BREVIARIO DEL COCIDO de ESTEBAN, JOSE
BREVIARIO DEL COCIDO

Autore
ESTEBAN, JOSE
Editor
REINO DE GONERIL
Isbn
9788493692926
Fecha pub.
2009
Clasificación
Cocina española. Cocina regional
Precio
€ 18,00

Como los españoles en general, el cocido es culo de mal asiento, que igual planta sus pucheros en Madrid, que en la Maragatería astorgana, Cantabria, Castilla, La Mancha, Andalucía o incluso Argentina. Podría decirse, tomando palabras de Unamuno, que allí donde se halla un cocido está mi patria. José Esteban ha aliñado un libro, ya clásico entre los clásicos de la bibliografía gastonómica, donde versos, insignes literatos y recetas maridan a la perfección. Que desde el Quijote de Cervantes, y aún antes, no hay autor de talla que no haya mojado su pluma en la sopa de cocido ni alimentado su musa con humeantes garbanzos, chorizos y patatas.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios