¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



TODO ROBUCHON: UNA BIBLIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA de ROBUCHON, JOEL
TODO ROBUCHON: UNA BIBLIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

Autore
ROBUCHON, JOEL
Editor
RBA LIBROS, S.A.
Isbn
9788498672268
Clasificación
Cocina internacional
Precio
€ 38,00

Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva oexcepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo dela gastronomía. Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una delas operaciones- figuran preparaciones tan complejas como la liebre del senador Couteaux, o la receta del relleno a latrufa para un banquete de fiesta, pero también están las más básicas: el filete a la plancha, el asado de ternera, unpotaje de verduras o los mejillones a la marinera, todas explicadas al detalle, desde la lista de ingredientes, losmétodos de limpieza y de preparación, a la manera de dominar la sartén, la dosis exacta de salsa y la precisión en eltiempo de cocción. Materiales, técnicas yhabilidades manuales, preparaciones de base, fondos, salsas, sopas, y decenasde recetas entre las que se cuentan obras maestras del arte culinario. En resumen, una obra de referencia para todo elmundo.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios