¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



LA COCINA CHARNEGA de CESAR CANO, JULIO
LA COCINA CHARNEGA

Autore
CESAR CANO, JULIO
Editor
PENINSULA
Isbn
9788483076194
Fecha pub.
2004
Clasificación
Cocina española. Cocina regional
Precio
€ 21,00

La cocina charnega no existe por definición; nos la iremos inventando en estas páginas mientras recordamos las cosas que son comunes a distintas zonas del país. Las sencillas recetas que vamos a encontrar aquí son las de esas personas que ya no se dan cuenta de que están mezclando culturas. Tomemos la cocina charnega como algo nuestro, de todos, algo que inconscientemente hemos practicado en tantas ocasiones. En estas páginas hablaremos de historias de emigrantes, de platos tradicionales, de recetas, de truquillos, de consejos, de curiosidades de mi entorno charnego y de muchas otras cosas. Nos pasearemos por dos cocinas diferentes, la catalana y la andaluza, y lo haremos al modo sencillo y casero de la gente que vino aquí de allá para establecerse, o de los muchísimos que hoy en día han formado familias mezcladas y los domingos igual comen unos canelones que unas migas. Selección de Libros de Cocina Española

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios