¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



NUTRICION Y RIÑON de RIELLA, MIGUEL C.  MARTINS, CRISTINA
NUTRICION Y RIÑON

Autore
RIELLA, MIGUEL C. MARTINS, CRISTINA
Editor
PANAMERICANA
Isbn
9789500618724
Fecha pub.
2003
Clasificación
Nefrología
Precio
€ 42,00

Didáctica y amena, en esta obra se destaca el abordaje inicial acerca de las repercusiones de la insuficiencia renal sobre el metabolismo orgánico y mineral, temas difíciles de compilar y presentados aquí de manera didáctica. Otro aspecto relevante es el ordenamiento de los temas nutricionales divididos por afecciones clínicas definidas, lo que facilita sobremanera una revisión rápida de los problemas nutricionales de los pacientes nefrológicos. Teniendo en cuenta el creciente y relevante papel de la nutrición en los pacientes con insuficiencia renal, desde la influencia de la dieta en la progresión de la enfermedad hasta el impacto del estado nutricional en la supervivencia bajo diálisis, nada más oportuno que reunir en un mismo volumen las bases teóricas y prácticas de este tema. Cuenta con un práctico apéndice con información para aplicar en el campo y extensas referencias bibliográficas, además de protocolos de cuidados y procedimientos nutricionales. Una importante ayuda para el profesional que tiene que realizar el análisis y tomar las decisiones respecto de la nutrición en los pacientes con afecciones renales. Sus autores: Miguel C. Riella es Profesor Titular de Clínica Médica, Pontificia Universidad Católica del Paraná, Brasil. Cristina Martins es Profesora Asistente y Directora del Curso de Nutrición, Pontificia Universidad Católica del Paraná, Brasil.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios