On-line store con un amplio catálogo de LIBROS,  Libros en edioma y Puzzle - Textos de diversos géneros, escolares y universitarios -  Posibilidades; de publicar on-line y consultar textos universitarios y apuntes de las clases.
 
 
             
   
¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



MOMOFUKU de CHANG, DAVID MEEHAN, PETER
MOMOFUKU

Autore
CHANG, DAVID MEEHAN, PETER
Editor
NEO-PERSON
Isbn
9788415887201
Fecha pub.
2017
Clasificación
Cocina. Recetarios
Precio
€ 2800,00

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias quele dieron forma.En Momofuku (Melocotón de la suerte en japonés) descubrirás las recetas, historias,anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta.Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el RamenMomofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por lareceta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnicade las grandes recetas clásicas.A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa.Disfruta del banquete. David Chang es mágico, y por eso es tan difícil explicar las sensaciones que produce. Solo te puedo decir que necesitas experimentar su cocina; te emocionará profundamente. Es un chef de prodigioso talento y además es un gran tipo.FERRAN ADRIÀ Su comida es tan buena y excitante como todo el mundo asegura que es. David Chang ha marcado un nuevo rumbo en el mundo de la cocina. Con su troika de restaurantes Momofuku, Chang ha cambiado el juego. Inteligente, divertido, ambicioso y salvajemente creativo, es el tipo con el que todos los chefs tienen que medirse estos días.ANTHONY BOURDAIN


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios