¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



COCINANDO BACALAO CON AVIA REMEI de RIBAS, REMEI
COCINANDO BACALAO CON AVIA REMEI

Autore
RIBAS, REMEI
Editor
LECTIO
Isbn
9788493485078
Fecha pub.
2006
Clasificación
Cocina. Recetarios
Precio
€ 1290,00

Remei Ribas Aguilera, nació en Mataró, ha impartido charlas y cursos de cocina para todas las edades. Ha intervenido en programas de la televisión de Mataró. Ha colaborado en el programa Tocant fusta, conducido por Espartac Peran, en Ràdio Argentona. Ha participado en diferentes programas dirigidos por Martí Gironell, en Catalunya Ràdio, como El pont de les formigues, No es pot aguantar y Interes general. Ha intervenido en programas especiales en COM Ràdio y en RAC1, en los cuales ha sido entrevistada por Sílvia Cópulo y Ramon Pellicer, entre otros. Ha hecho varias demostraciones culinarias, en TV2 y TV3, por ejemplo, en el programa La columna, presentado por Júlia Otero. Actualmente realiza un programa de cocina para televisiones locales. Ha publicado La cuina de lÀvia Remei (2001), que ya es un referente entre los libros de cocina y Plats i secrets de lÀvia Remei (2003), que continúa con su tarea divulgadora de la cocina tradicional catalana. Ambos libros ya están traducidos al castellano.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios