On-line store con un amplio catálogo de LIBROS,  Libros en edioma y Puzzle - Textos de diversos géneros, escolares y universitarios -  Posibilidades; de publicar on-line y consultar textos universitarios y apuntes de las clases.
 
 
             
   
¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



EN LA MESA CON FRANCISCO de ALBORGHETTI, ROBERTO
EN LA MESA CON FRANCISCO

Autore
ALBORGHETTI, ROBERTO
Editor
LAROUSSE
Isbn
9788417273095
Fecha pub.
2018
Clasificación
Cocina. Estudios generales
Precio
€ 19,90

¿Un italiano que no ame la buena mesa? No existe. ¿Y un italo-argentino? Tampoco. Ahí está el papa Francisco como ejemplo ilustre. Aclaremos, no obstante: la relación del actual pontífice con la comida va mucho más allá de la degustación exquisita y placentera. Para él, los alimentos, su preparación y consumo constituyen un medio ideal para transmitir acciones y valores.Primogénito de una modesta y tradicional familia italo-argentina de largas sobremesas dominicales, Jorge Mario Bergoglio aprendió de pequeño aquello de que con el pan no se juega, y muy joven las circunstancias lo llevaron a ocuparse con pericia de los fogones domésticos. Más tarde, estudió química de los alimentos. A finales de los 90, en vísperas del Corralito, la gran crisis económico-financiera que sacudió Argentina, el entonces arzobispo de Buenos Aires clamó repetidas veces contra la mala alimientación e incluso hambre a las que estaba abocando la situación. Y ya como Papa, sus sencillas y saludables comidas diarias son de menú de 10 euros, según el periodista J. M. Vidal. En definitiva: en materia gastronómica, los consejos del papa Francisco bien pueden ir a misa.Este libro desgrana la biografía del papa Francisco y entrelazadas, muestra y explica las más exquisitas recetas de origen y tradición mediterránea.


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios