¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



COCTELERIA Y ENOLOGIA de VV.AA.
COCTELERIA Y ENOLOGIA

Autore
VV.AA.
Editor
IDEASPROPIAS
Isbn
9788498390872
Fecha pub.
2006
Clasificación
Cócteles
Precio
€ 20,95

Los contenidos que se recogen en este manual se corresponden con el módulo “Coctelería” y el módulo de “Los vinos. Servicio de Vinos y Cavas en Barra” del certificado de formación profesional de la ocupación de “Camarero de Restaurante-Bar”, según el Real decreto 302/1996. Los objetivos que se pretende que alcance el lector a través del estudio de este manual es analizar el proceso de elaboración de las series de coctelería y cócteles, preparar estas bebidas y servirlas, utilizando los métodos, equipos y utensilios necesarios, y ajustándose a las normas de seguridad e higiene; así como reconocer los vinos nacionales e internacionales más habituales en el restaurante, identificando el proceso de su elaboración, además de realizar todas las operaciones adecuadas para su conservación, preparación y servicio, utilizando los procedimientos y técnicas establecidas. Para este propósito, Ideaspropias Editorial les presenta contenidos relacionados con la coctelería y con el mundo del vino, como por ejemplo, los utensilios básicos para hacer un cóctel, las distintas formas de presentar la bebida, el proceso de elaboración del vino y las diversas denominaciones de origen.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios