¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



GUIA DE MANIPULACION Y CONSERVACION DEL PESCADO FRESCO de VV.AA.
GUIA DE MANIPULACION Y CONSERVACION DEL PESCADO FRESCO

Autore
VV.AA.
Editor
GOBIERNO VASCO
Isbn
9788445729168
Fecha pub.
2009
Clasificación
Piscicultura. Acuicultura
Precio
€ 5,00

Lehorreratutako arrainaren kalitatea gero eta garrantzitsuagoa da arrantzaontzietan, eta gero eta gehiago erreparatzen zaio harrapaketa bildu eta eraman beharreko lekura eraman bitartean. Arrantza-sektorearen aurrerapena dela-eta, orain askoz garrantzi handiagoa ematen zaio arrain freskoaren kalitatea mantentzeari, hala eskatzen dutelako kontsumitzaileek nahiz erosleek.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios