¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



PRIMICIAS DE COCINA PERUANA de HINOSTROZA, RODOLFO
PRIMICIAS DE COCINA PERUANA

Autore
HINOSTROZA, RODOLFO
Editor
EVEREST
Isbn
9788424114817
Fecha pub.
2006
Clasificación
Cocina internacional
Precio
€ 34,95

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores escuelas del mundo que hoy operan en Lima. Pero también es un recetario práctico de los 100 mejores platos de esta viriadísima cocina, que trae recetas tanto coloniales como modernas y postmodernas, en versiones depuradas y ejecutables, a veces en palabras de sus propios autores, sin omitir ninguno de sus grandes potajes clásicos. Además, contiene un recuento de las sabrosas crónicas gastronómicas de su autor, el poeta y periodista Rodolfo Hinostraza, quien durante los últimos 20 años ha sido testigo privilegiado de una callada y suculenta revolución gastronómica que ha situado a la cocina peruana -una virtual desconocida- en los primeros rangos de la cocina mundial.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios