¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



INGENIERIA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - VOL. III : OPERACIONES D E CONSERVACION DE ALIMENTOS de VV.AA.
INGENIERIA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - VOL. III : OPERACIONES D E CONSERVACION DE ALIMENTOS

Autore
VV.AA.
Editor
EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Isbn
9788477389392
Colección

Clasificación
Industrias alimentarias. Microbiología industrial
Páginas
249
Precio
€ 2900,00

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios