¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS de TREUILLE, ERIC  WRIGHT, JENI
PASTELES Y REPOSTERIA: TECNICAS CULINARIAS

Autore
TREUILLE, ERIC WRIGHT, JENI
Editor
BLUME
Isbn
9788489396302
Colección

Clasificación
Cocina. Repostería
Páginas
104
Precio
€ 3,58

Con ilustraciones paso a paso, descubrirá recetas de los cocineros más prestigiosos, sus sugerencias, consejos, y sus trucos así cómo una extensa guía ilustrada de ingredientes. Esta serie se divide por los grupos de alimentos. Los siete títulos ofrecen una combinación exitosa de platos hermosamente decorados y sus técnicas para preparaciones culinarias, desde las más básicas hasta las recetas más complicados. Cada título sirve individualmente o toda la colección resulta una inestimable obra de referencia.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios