On-line store con un amplio catálogo de LIBROS,  Libros en edioma y Puzzle - Textos de diversos géneros, escolares y universitarios -  Posibilidades; de publicar on-line y consultar textos universitarios y apuntes de las clases.
 
 
             
   
¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



MANUAL PARA ESPECIAS de FRANCO MARTINEZ, TOMAS
MANUAL PARA ESPECIAS

Autore
FRANCO MARTINEZ, TOMAS
Editor
Antonio Madrid Vicente, Editor
Isbn
9788496709362
Fecha pub.
2013
Clasificación
Industrias alimentarias. Microbiología industrial
Precio
€ 2900,00

Este libro nace de la necesidad de un manual para orientar en la complejidad del mundo de las especias y con información objetiva y no sesgada por marcas comerciales. El autor es profesional del sector de las especias y plasma en este libro todos los conocimientos que ha adquirido a lo largo de los años. Este libro aporta toda la importancia de las especias en la tecnología alimentaria y ofrece la mejora de los sabores a los alimentos de forma natural, saludable y con toda las garantías. Es un libro muy completo, ya que por cada especia se ofrecen los diversos nombres que tiene, la familia y el nombre en inglés. Se hace una descripción de la planta, se estudian las zonas de producción, el proceso de obtención de la especia, las características organolépticas de la especia, las especificaciones químicas y sus usos y aplicaciones.


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios