¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



COCINA VALENCIANA de PIERA, EMILI
COCINA VALENCIANA

Autore
PIERA, EMILI
Editor
ALGAR
Isbn
9788495722157
Fecha pub.
2002
Clasificación
Cocina española. Cocina regional
Precio
€ 45,00

La cocina valenciana recorre la geografía culinaria desde una perspectiva nueva. La historia, la leyenda, las anéc-dotas, la mirada crítica, el rigor, el humor... son los ingredientes de esta obra, que se completa con un centenar de recetas de los restaurantes con más fama en cada uno de los platos. Escrita con la prosa precisa y audaz del periodista Emili Piera y profusamente ilustrada con las imágenes del prestigioso fotógrafo Francesc Jarque, la conjunción de estos profesionales ha hecho posible la publicación de un libro de gran calidad, moderno, completo, ameno y a ratos divertido, que nos permite comprender y saborear la rica oferta gastronómica valenciana. La cocina valenciana es el nuevo título de una colección que Algar Editorial inició con la publicación de San Vicente Ferrer . Vida y leyenda de un predicador, de Joan F. Mira , una obra de cuidado diseño y selección fotográfica que ha merecido el reconocimiento de la crítica y el público lector. Una garantía de calidad.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios