¿Tienes dudas, preguntas, consultas? ¡ESCRIBENOS! Estaremos a tu disposición para cualquier información que necesites.
LOG OUT
En esta sección encontrarás respuestas a las preguntas más comunes: modalidad de compra, entrega y envío, plazo de entrega, etc.
Entra en tu carrito...
Entra en tu pozo de los deseos...
¡Haga de Unilibro su página inicial!
Oferta Especial



LE CREUSET: LIBRO DE COCINA de VERGNE, ELISA  RATHGEBER, DAVID
LE CREUSET: LIBRO DE COCINA

Autore
VERGNE, ELISA RATHGEBER, DAVID
Editor
AKAL
Isbn
9788446024170
Fecha pub.
2006
Clasificación
Cocina. Recetarios
Precio
€ 800,00

David Rathgeber , chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse , ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.

Escribe tu opinion


Vuestros comentarios

Se han encontrado 0 comentarios